RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Бешенство извечных пораженцевБойцы ВСУ подверг...
  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...

Жена футболиста Мамаева ответила Малахову на обвинения в пиаре на разводе

Жена футболиста Мамаева ответила Малахову на обвинения в пиаре на разводе

Жена полузащитника "Ростова" Павла Мамаева Алана отреагировала на высказывания телеведущего Андрея Малахова, который обвинил ее в пиаре на истории с изменой мужа.

В марте женщина заявила, что футболист изменил ей с испанской моделью Ирен Гарсией Морено во время сборов. Мамаева обозвала девушку последними словами и даже угрожала ей, из-за чего у нее могли появиться проблемы с законом. Позднее источник РИА Новости сообщил, что супруга спортсмена была доставлена в московскую больницу из-за отравления таблетками. Шум вокруг неверности футболиста не утихает до сих пор.

Жена футболиста Мамаева ответила Малахову на обвинения в пиаре на разводе

Об этом высказался известный ведущий Андрей Малахов, который заявил, что супруги просто занимаются "грязным пиаром". По его мнению, предполагаемая любовница Мамаева на самом деле является другом семьи, а скандальные истории сделаны ради заработка и пиара. Супруга футболиста не оставила подобные обвинения без ответа.

"Тот момент, когда не пошла к Малахову", — пошутила она и прикрепила скриншоты с "желтыми" заголовками Малахова в stories.

Женщина заявила, что истории не были выдуманы и ей действительно больно от предательства мужа. Она не намерена прощать футболиста и собирается разводиться. Мамаева подчеркнула, что не претендует на имущество спортсмена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх