RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    "...- Сейчас бы щец, да с потрошками..." Ну и хрен с тем, что по мнению какого-то невнятного повара они вредные. Куш...Повар Синицын рас...
  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...

Названы страны, которые будут доступны россиянам после возобновления авиасообщения

Названы страны, которые будут доступны россиянам после возобновления авиасообщения

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру выяснил, какие из возобновивших авиасообщение с Россией стран доступны для российских туристов.

Россия с 25 мая возобновляет авиасообщение с Мальтой, Мексикой, Исландией, Португалией и Саудовской Аравией. После появления новости поиски билетов Мальту и в Исландию выросли в пять раз, в Португалию — в четыре раза, в Мексику — в 2,5 раза, в Саудовскую Аравию — в два раза, сообщает РИА Новости.

Однако открытие авиасообщения не означает, что страны стали доступны для туристов. В Португалию въезд разрешен собственным гражданам и членам их семей, а также гражданам Евросоюза, лицам с ВНЖ, с учебной или рабочей визой. На Мальту въезд туристов из России пока запрещен. Исландию могут посетить обладатели вида на жительство, рабочей или студенческой визы.

Саудовская Аравия открыла границы, но не получившие вакцину от COVID-19 неграждане обязаны отбыть платный семидневный карантин. Российская вакцина "Спутник V" не одобрена местным министерством здравоохранения и не поможет избежать обсерватора.

Между тем Мексика уже принимает иностранных путешественников, включая россиян, несмотря на отсутствие регулярного авиасообщения.

Ранее туристы объяснили, почему лучше отдыхать в Крыму, чем в Турции.

Многие отмечают, что в южной стране находиться более опасно, нежели в Крыму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх