RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    блят барыги уже не знают как оправдать свою жадностьЖителям России об...
  • Геннадий Бережнов
    Ковид-19 как то мимоходом помог медикам по оплате труда. А вот что остальным делать? Видимо ждать своего коллапса и н...Путин заявил о вн...
  • семен семенович
    а свинопасы шутить умеют"Нет человечности...

Безпалько предложил организовать встречу Путина и Зеленского в Крыму

Безпалько предложил организовать встречу Путина и Зеленского в Крыму

Президент Украины Владимир Зеленский предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Донбассе, передает РИА Новости, ссылаясь на Telegram. Киев прекрасно понимает, что в этой встрече нет никакого смысла, поэтому ее вполне можно организовать и в Крыму, отметил член совета при президенте по межнациональным отношениям Богдан Безпалько в беседе с "Народными Новостями".

Владимир Зеленский предложил Владимиру Путина встретиться в любой точке Донбасса, где идет война, чтобы обсудить ситуацию в регионе. Он заявил, что крайне обеспокоен перемещением российских войск у границ Украины, добавив, что Киев не хочет воевать, но котов к этому. Украинский лидер подчеркнул, что в случае войны проиграют все стороны, поскольку речь идет о миллионах жизней. Обращение записано на русском языке.

Громкая эмоциональная речь Зеленского прозвучала, чтобы "бросить очередную перчатку" России, заявить о себе, как о руководителе Украины, считает Богдан Безпалько. По его словам, нереалистичность этого предложения понимает и сам Зеленский.

"Зеленский не поедет в Донбасс встречаться с Путиным. Здесь возникает другой вопрос: зачем Путину встречаться с Зеленским? Какая повестка, смысл? Исходя из тех встреч, что были в Париже или в онлайне, создается впечатление, что Украина ничего не решает, не выполняет условия Минских соглашений, "формулы Штайнмайера" и других форматов.

Сегодня читал сводку об обстрелах ЛНР и ДНР — никто не собирается соблюдать Минские соглашения", — пояснил наш собеседник.

Безпалько предложил организовать встречу Путина и Зеленского в Крыму

Существуют и другие весьма знаменательные места, где могли бы встретиться Путин и Зеленский, иронично продолжил специалист. Он подчеркнул, что это все равно не имеет никакого значения, поскольку подобная риторика носит исключительно показушный характер.

"Ради шутки я бы предложил Зеленскому другой вариант: встретиться с Путиным в Крыму, лучше всего в Севастополе — в городе славы русских моряков. Пожалуйста, пусть Владимир Александрович приезжает, расскажет, чего он хочет. Очевидно, что это все обычный хайп. Человек — актер, он привык себя вести соответственно. Какая "любая точка Донбасса"? Он хоть раз посетил Донецк или Луганск? Вот предложат ему эту точку, он что, туда приедет? Очевидно, нет. Он прекрасно понимает: встречаться с ним никто не собирается, и смысла в этом никакого нет", — резюмировал Безпалько.

Ранее российский телеведущий Владимир Соловьев резко ответил на предложение Владимира Зеленского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх