RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...
  • Валентин Щербаков
    Все таки "говорящая безмозглая голова" администрации нежизнеспособного Байдена, эта недоношенная пресс-секретарь Саки...Политическая клоу...

Бывшая жена Борткевича вспомнила о супружеской измене солиста "Песняров"

Бывшая жена Борткевича вспомнила о супружеской измене солиста «Песняров»

Ольга Шумакова была первой женой солиста группы ВИА "Песняры" Леонида Борткевича. Она рассказала в телеэфире, как застала музыканта с любовницей.

С солистом "Песняров" Шумакова познакомилась на концерте ВИА в Краснодаре. Сначала они переписывались, а потом решили пожениться. В браке у них родился сын Алексей. Через какое-то время Ольга узнала, что ее муж "гуляет на стороне". О супружеской измене она рассказала в студии телепередачи "Звезды сошлись".

Бывшая жена Борткевича вспомнила о супружеской измене солиста "Песняров"

Отдыхая на курорте вместе с сыном, Шумакова узнала от подруги, что ее муж часто провожает в аэропорту какую-то женщину. Она решила срочно приехать домой.

"Приезжаю домой, открываю дверь, смотрю стоит женщина. Причем вижу эту женщину и думаю: "Неужели Леня так низко пал, что взял первую попавшуюся с вокзала и привел к нам домой?"" — поделилась воспоминаниями экс-жена музыканта.

Шумакова узнала, что любовницу солиста "Песняров" зовут Ольга Корбут. Та впоследствии стала второй женой артиста.

Леонид Борткевич умер 13 апреля 2021 года. Перед смертью у музыканта отказали почки. Солиста "Песняров" похоронили 15 апреля на Московском кладбище в Минске, передает сайт 360tv.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх