RusNewsToday24

142 подписчика

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    Хорошая новость , интересно горбачев это читает и понимает ли что натворил своей перестройкой ...NetEasе: ВМФ Росс...
  • Александр Семенов
    )))Путин: я не думаю...
  • Андрей Викторов
    Интересные дела творятся в необъятной Российской Федерации! Объяснить с точки зрения анализа, логики и некоторых наук...Врач-вирусолог Че...

Венедиктов назвал коррупцией скупку закрытых сведений сотрудниками ФБК

Венедиктов назвал коррупцией скупку закрытых сведений сотрудниками ФБК

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов рассказал, что сторонники блогера Алексея Навального часто прибегают к скупке закрытых сведений у коррупционных должностных лиц.

Ведущий RTVI Ярослав Бабушкин спросил у Венедиктова, согласен ли он с Навальным в том, что главной проблемой России остается коррупция. В ответ на это журналист напомнил о коррупционной составляющей в работе самого "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; деятельность признана экстремистской и запрещена).

"Когда сотрудники Алексея Навального покупают базы на рынке у коррупционных полицейских — это хорошо?» — задал риторический вопрос Венедиктов.

По его словам, покупка закрытых данных у должностных лиц — это коррупция, пишет Федеральное агентство новостей. Прибегать к таким методам или нет — нравственная дилемма, которую должен решить для себя каждый журналист-расследователь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх