RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    блят барыги уже не знают как оправдать свою жадностьЖителям России об...
  • Геннадий Бережнов
    Ковид-19 как то мимоходом помог медикам по оплате труда. А вот что остальным делать? Видимо ждать своего коллапса и н...Путин заявил о вн...
  • семен семенович
    а свинопасы шутить умеют"Нет человечности...

Журавко указал на связь двух убийств украинских историков Щукина и Щитюка

Журавко указал на связь двух убийств украинских историков Щукина и Щитюка

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко увидел связь между двумя убийствами известных историков — Николая Щитюка и Владимира Щукина.

Как написал Журавко в Telegram-канале, обстоятельства смерти Щукина оказались схожими с убийством другого историка из Николаева — Николая Щитюка. Три года назад его тело с ножом в спине нашли в квартире, которую он снимал. Организаторов и убийц так и не посадили, напомнил экс-нардеп.

Журавко пишет, что Щитюк был научным руководителем кандидатской диссертации Щукина, историк тоже специализировался на аналогичных исследованиях, то есть на теме Холокоста.

"Вот и думайте, кому это выгодно и кто за этим стоит, когда по столице проходят нацистские марши, а полиция расследует рисунки детей на 9 Мая. Делайте выводы", — высказался бывший депутат Рады.

Ранее партия бывшего украинского лидера Петра Порошенко "Европейская солидарность" потребовала от действующего президента страны Владимира Зеленского выселиться из государственной резиденции, передает RT.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх