RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    "...- Сейчас бы щец, да с потрошками..." Ну и хрен с тем, что по мнению какого-то невнятного повара они вредные. Куш...Повар Синицын рас...
  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...

Депутат Бессараб объяснила, как будут расти пенсии в ближайшую "трехлетку"

Депутат Бессараб объяснила, как будут расти пенсии в ближайшую «трехлетку»

Государство поможет Пенсионному фонду РФ справиться с дефицитом бюджета в ближайшие три года. В результате с учетом поддержки выплаты пенсионерам увеличатся.

Соответствующей информацией поделилась член комитета Государственной думы по труду и социальной политике Светлана Бессараб. По словам парламентария, бюджет Пенсионного фонда России принят с дефицитом на ближайшие три года, передает радио Sputnik.

"Бюджет Пенсионного фонда России на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов принят с дефицитом, поэтому, предусмотрены трансферы из федерального бюджета. Пенсии будут расти при увеличении доходов государства", — отметила депутат.

По ее словам, пенсия неработающих граждан страны будет постепенно увеличиваться в ближайшие три года, в среднем по тысяче рублей ежегодно, чтобы надбавки находились на уровне 20 тысяч рублей в 2024 году. На это будут направлены денежные средства из федерального бюджета, резюмировала депутат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх