RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Лидия Федосеева-Шукшина хочет взыскать с сына Алибасова миллион рублей

Лидия Федосеева-Шукшина хочет взыскать с сына Алибасова миллион рублей

Народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о претензиях к сыну продюсера Бари Алибасова.

По словам актрисы, Алибасов-младший не раз ее оскорблял. Самым "ласковым" эпитетом в ее сторону звезда называет слова "сумасшедшая старуха".

Последней каплей для Федосеевой-Шукшиной стала недавняя встреча с пасынком на аукционе. Тогда она не получила никаких извинений: сын Алибасова просто ее проигнорировал.

Теперь народная артистка хочет взыскать с наследника продюсера круглую сумму. По словам актрисы, извинения за обиды от Алибасова-младшего ей больше не нужны.

"Наказывать так побольнее, а для него главное — деньги. И вот, 1 миллион рублей — сумма моих требований к Алибасову-младшему за те оскорбления, которые он нанес мне. Хочу денег. Деньги – и точка", — поделилась звезда в интервью "Комсомольской правде".

Требование Федосеевой-Шукшиной, действительно, может сильно ударить по кошельку сына Алибасова. Ранее он рассказал, что ежемесячно тратит на лечение тяжелобольного отца до 500 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх