RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Тысячи жителей ЦАР пришли на стадион Банги для просмотра фильма "Турист"

Тысячи жителей ЦАР пришли на стадион Банги для просмотра фильма «Турист»

Премьера фильма "Турист" совместного производства России и Центральноафриканской Республики состоялась в Банги. Мероприятие посетили тысячи африканцев.

Картина стала первой лентой, озвученной на санго — государственном языке государства. Показ был организован на центральном стадионе города. Пришедшим на премьеру людям организаторы раздавали футболки и флаеры.

Тысячи жителей ЦАР пришли на стадион Банги для просмотра фильма "Турист"

"Турист" основан на реальных событиях, которые происходят в стране. Фильм повествует о российских военных инструкторах, которые помогают правительственной армии.

Участие в мероприятии приняли известные деятели ЦАР и российские гости, в числе которых глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и руководитель Содружества офицеров за международную безопасность Александр Иванов.

Тысячи жителей ЦАР пришли на стадион Банги для просмотра фильма "Турист"

Местные жители благодарили Вооруженные силы ЦАР и Россию за возвращение страны к мирной жизни. Войска FACA, подготовкой которых занимались российские инструкторы, сумели нейтрализовать бандформирования и обеспечить возможность развития экономики страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх