RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    блят барыги уже не знают как оправдать свою жадностьЖителям России об...
  • Геннадий Бережнов
    Ковид-19 как то мимоходом помог медикам по оплате труда. А вот что остальным делать? Видимо ждать своего коллапса и н...Путин заявил о вн...
  • семен семенович
    а свинопасы шутить умеют"Нет человечности...

Актрису Анастасию Макееву ограбили перед Пасхой

Актрису Анастасию Макееву ограбили перед Пасхой

Российская актриса Анастасия Макеева пожаловалась фанатам, что в третий раз стала жертвой ограбления. Звезда сообщила о неприятном инциденте после встречи с полицией.

Экс-участница шоу "Точь-в-точь" заявила, что встретила Пасху самым неожиданным образом: в компании сотрудников полиции. Как оказалось, актриса стала жертвой преступников, которым удалось ограбить ее дом. Сама Макеева не пострадала, но лишилась части мебели.

"Меня обворовывали в моей жизни два раза, и вот случился и третий. К этому отношусь уже по-философски, но все же неприятно.Так что вещи, которые вы видели у меня на даче, теперь радуют кого-то другого. Но нет худа без добра. Теперь поставила дачу под охрану Росгвардии и теперь лично знакома со всем руководством полиции Серпухова", — сообщила актриса в Instagram.

Макеева отметила, что сотрудники правоохранительных органов оказались учтивыми и ответственными. Поклонники мгновенно откликнулись на историю артистки. Некоторые предположили, что кража могла оказаться делом рук местных "доброжелателей". Одна из подписчиц посоветовала Макеевой реже показывать свои апартаменты по телевизору. Однако большинство фанатов посочувствовали звезде и отметили, что мебель не главное в жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх