RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

По меньшей мере шесть человек погибли из-за двух торнадо в Китае

По меньшей мере шесть человек погибли из-за двух торнадо в Китае

Сразу два смерча обрушились на город Ухань в центральной части Китая и Сучжоу на востоке страны. Об этом сообщает газета Global Times.

В ночь на пятницу меньшей мере четверо погибли от разрушительного торнадо в Сучжоу, еще 149 получили легкие ранения. Сила ветра достигала от 202 до 220 километров в час, пишет Global Times.

Еще один торнадо прошел через два района Уханя, столицы Центральной китайской провинции Хубэй, в ночь на субботу, 15 мая. По данным СМИ, погибли шесть человек и 218 были ранены. По данным управления по чрезвычайным ситуациям города, из-за непогоды обрушились 85 домов, еще 400 получили повреждения, рухнули два башенных крана. Мэр города взял под личный контроль работы по ликвидации последствий стихийного бедствия.

В ближайшее время во многих частях страны ожидаются сильные ливни и грозы. По состоянию на утро субботы в международном аэропорту Уханя из-за плохих погодных условий было задержано в общей сложности 40 рейсов и отменено 34.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх