RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...
  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...

Дзюба стал отцом в третий раз

Дзюба стал отцом в третий раз

Футболист Артем Дзюба, выступающий за ФК "Зенит" на позиции нападающего, стал отцом третьего сына — малыша весом 4250 граммов и ростом 56 сантиметров ему подарила супруга Кристина.

Бомбардир питерского "Зенита" Артем Дзюба сумел сохранить брак после скандала, разразившегося на фоне появления в Сети ролика с его участием личного характера. Доказательством тому послужило появление молодой супруги спортсмена на поле после победы "Зенита" в чемпионате России.

Как стало известно, Кристина 15 мая подарила футболисту третьего сына, которого уже нарекли Александром. С пополнением в семье, в которой уже подрастают Никита и Максим, товарища по команде поспешили поздравить другие игроки "Зенита". Поздравление появилось в официальном Twitter-аккаунте клуба.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх