RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Бешенство извечных пораженцевБойцы ВСУ подверг...
  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...

Полиция Чикаго опубликовала кадры гибели подростка от рук правоохранителя

Полиция Чикаго опубликовала кадры гибели подростка от рук правоохранителя

Сотрудники полиции Чикаго опубликовали кадры с нагрудной камеры видеонаблюдения одного из офицеров. На видео видно, как полицейский застрелил подростка с оружием.

Погоня правоохранителя за вооруженным подростком произошла в одном из районов Чикаго. Полиция опубликовала кадры с нагрудной камеры полицейского, который пытался догнать малолетнего преступника и выстрелил в него, сообщает The Gateway Pund It.

Согласно информации из источника в полиции, в результате этого выстрела 13-летний подросток скончался. Им оказался известный в бандитских кругах Адам Т., имевший сразу три криминальных прозвища. Выяснилось, что офицер полиции гнался за малолетним преступником по переулку и просил бросить пистолет.

"Полиция, остановись. Немедленно прекрати, черт возьми! Эй, покажи мне свои руки, брось это!" — слышны крики стража порядка на видеозаписи.

Далее на кадрах запечатлелось, как Адам Т. все-таки бросил пистолет за мгновение до того, как полицейский выстрелил в подростка. Блюститель порядка поспешил к юноше и осмотрел его. У вооруженного малолетнего бандита изо рта текла кровь, и он был еще жив. Офицер пытался реанимировать парня самостоятельно, затем вызвал по рации медиков, но в итоге подросток скончался от единственного огнестрельного ранения.

Незадолго до жуткого случая с подростком и публикации записи с нагрудной камеры полицейского мэр Чикаго Лори Лайтфут призвала горожан к "спокойствию и миру".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх