RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Пьяный шотландец на Citroen перепутал кабину машины с туалетом

Пьяный шотландец на Citroen перепутал кабину машины с туалетом

Мойщик окон из Шотландии сел за руль в нетрезвом виде, после чего был пойман полицией. Нарушитель был настолько пьян, что не смог контролировать себя и сходил в туалет в машине.

Дорожный инцидент случился в Лоунхеде — маленьком городке к югу от Эдинбурга. Там сотрудники местной полиции поймали Алана М., который вел свой фургон в состоянии сильнейшего опьянения, сообщает The Daily Record.

Как оказалось, мужчина превысил допустимый лимит алкоголя в целых пять раз. По словам правоохранителей, шотландец был настолько пьян, что даже не смог контролировать естественные функции организма и сходил в туалет прямо в кабине своего автомобиля.

Стражи порядка засвидетельствовали, что Алан М. "шатался", а ноги его буквально "заплетались", когда полицейские остановили мужчину за беспорядочную езду. Известно, что 45-летний британец признал себя виновным в вождении в нетрезвом виде, о чем сообщил на рассмотрении дела в Эдинбургском шерифском суде.

Вопиющую ситуацию на Нивенскноу-роуд в штате Мидлотиан прокомментировал заместитель министра финансов Дункан Маккензи. По словам чиновника, полицейские патрулировали этот район, когда заметили "беспорядочно" двигавшийся фургон. Правоохранителям это показалось подозрительным, а в следующую секунду этот же Citreon Nemo выехал с перекрестка и чуть не столкнулся с другой машиной.

Впоследствии выяснилось, что за рулем фургона был местный житель, который подрабатывал мытьем окон. Адвокат пьяного водителя рассказал, что Алан М. гостил в доме друга, когда понял, что забыл ключи. Тогда мужчина сел в фургон и отправился за ними. В качестве наказания шериф запретил пьющему автолюбителю водить машину в течение 18 месяцев и обязал оплатить штраф в размере 500 фунтов стерлингов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх