RusNewsToday24

133 подписчика

Ежедневное чтение карт Таро для всех знаков зодиака, 24 июня 2021 года

Овен (21 марта – 19 апреля)

Карта Таро: Дурак

Ух ты, Овен … что-то новое уже не за горами, и даже если ты не можешь увидеть это во всем великолепии, есть вероятность, что ты чувствуешь это до мозга костей.

Это может быть «следующая большая вещь», которую вы совершите в этом году, и, несмотря на то, что у вас еще нет плана на игру, это не помешает вам прыгнуть обеими ногами, чтобы добраться туда, куда вам нужно.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Телец Карта Таро: Иерофант

Удивительно видеть, насколько хорошо вы собираетесь делать это, когда согласовываете свою миссию с миссией чего-то еще, что уже установлено.

Это новое путешествие придает новый смысл фразе “если ты не можешь победить их, то присоединяйся к ним”.

Вместо того чтобы изобретать колесо и начинать с самого низа, вы можете извлечь уроки из чьих-то проб и ошибок. Это будет так хорошо для тебя!

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Карта Таро: Солнце

Благодаря поту, крови и слезам ваш тяжелый труд поможет вам опередить игру. Даже если вы упретесь в стену, вы увидите, что для вас все довольно быстро улучшится.

Вы не тратите время зря и не воспринимаете вещи как должное, и это одна из причин, по которой ваша удача улучшается. Держите импульс.

Рак (21 июня – 22 июля)

Карта Таро: Колесница

Держись прямо сейчас, Рак. Соблазн бросить курить настолько велик, что вы можете просто решить, что лучше не делать то, что планировали.

Бывают случаи, когда лучше не выполнять задачу из списка дел. Вы должны взвесить все за и против.

Если в долгосрочной перспективе это не имеет смысла, вы знаете, что проблема состоит в том, чтобы мирно расстаться. Но если есть выгода, которую вы действительно хотите в своей жизни, продолжайте.

Лев (23 июля – 22 августа)

Карта Таро: Верховная Жрица

Вы должны прислушиваться к своим инстинктам и не бояться следовать своей интуиции. Когда вы слышите этот маленький голос, дающий вам мудрость и руководство, настройтесь на это.

Вселенная будет посылать сигналы подтверждения повсюду вокруг вас, чтобы побудить вас обратить внимание и сделать своевременный и разумный выбор для вашего будущего и вашей жизни.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Дева Карта Таро: Смерть

Концовки никогда не бывают легкими, но они дают вам возможность стереть все до корки и сделать то, что вы всегда хотели попробовать.

Возможно, вам будет грустно прощаться с друзьями, коллегами или семьей.

Смена работы, отпуск любовника или даже просто переезд на новое место приносит много стресса, но это неплохо. Что-то новое вот-вот откроется.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Карта Таро: Дьявол

Не поддавайтесь искушению только потому, что вам кажется, что вы не можете устоять перед ним. Ваш ум даже приведет логический аргумент в пользу того, почему это один раз имеет смысл, но так ли это на самом деле?

Вы откажетесь от всего достигнутого вами прогресса, и тогда вам придется снова начинать с квадрата.

Действительно рассмотрите свои варианты и посмотрите, есть ли вы можете преодолеть этот момент. Сильные чувства, которые у вас есть, со временем пройдут.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Карта Таро: Справедливость

Жизнь временами бывает несчастной, даже когда ты на правой стороне.

Есть вещи, которые никогда не будут иметь смысла, тем не менее, они продолжают сохраняться, и не всегда можно что-то сделать, кроме как бросить вызов статус-кво и бороться за изменения.

Вы можете почувствовать, что вам нужно подумать о лучшем подходе прямо сейчас, и, возможно, молчание больше не является ответом.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Карта Таро: Колесо Фортуны

Вы ждали этого момента. Один поворот событий, и вы вдруг оказались в нужном месте в нужное время.

Вы встречаетесь с кем-то, кто может вам помочь или дать совет, который, по вашему мнению, вам необходимо услышать. Путь туда занял много времени, но ожидание того стоило.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козерог Карта Таро: Влюбленные

Когда ваше сердце разделено, трудно понять, что выбрать. Вы ненавидите выбирать что-то одно, но тогда вы по-настоящему не узнаете, что вы чувствуете, пока не сделаете это.

Невозможно узнать, что почувствует ваше сердце, не пройдя одним путем, закрыв дверь на другом. Вам нелегко принимать такие решения, но правда приходит вскоре после трудностей.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Карта Таро: Повешенный

Терпение дается нелегко, но когда вы любите кого-то, вы готовы ждать его.

Некоторое время вы держались в своем сердце с надеждой, что они придут и сделают правильный выбор.

Но, может быть, пора начать жить своей жизнью, даже если вы сохраняете оптимизм. Вы можете подождать, но не оставайтесь неподвижными, как вы это делаете.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Карта Таро: Луна

Между светлым и темным всегда есть серая область, которая делает то, что вы чувствуете нечетким.

Вы не можете пойти на компромисс, но когда вы не уверены, что делаете именно это. Это болезненно, но именно так можно познать Рыб. Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх