RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Выбор Президента, причём с серьёзным численным перевесом, это хороший задаток поддержки народом... Если и поддержка К...какой политически...
  • Elena
    из грязи в князиМеган Маркл непри...
  • Владимир Галацевич
    Совет ЕС ,Ублюдки. Только желчю своей не отравитесь. мрази.Совет ЕС согласов...

РПЦ сравнила суррогатное материнство с эксплуатацией женщин как рабынь

РПЦ сравнила суррогатное материнство с эксплуатацией женщин как рабынь

Моральным долгом назвал запрет на суррогатное материнство заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

Кипшидзе призвал Госдуму запретить иностранцам использовать российских женщин как суррогатных матерей. Он сравнил суррогатное материнство с рабством. Об этом представитель Московского патриархата написал в Telegram.

"Использование материнского потенциала наших соотечественниц богатыми иностранцами при посредничестве коммерсантов — это практика, которая по нравственной оценке сопоставима с эксплуатацией женщин в качестве рабынь", — сказал Кипшидзе.

Ранее с призывами запретить услуги российских суррогатных матерей для иностранцев выступал патриарх Московский и всея Руси Кирилл на открытии Парламентских встреч в рамках XXIX Международных образовательных чтений. Группа депутатов уже разработала законопроект о регулировании вопросов суррогатного материнства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх