RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    "...- Сейчас бы щец, да с потрошками..." Ну и хрен с тем, что по мнению какого-то невнятного повара они вредные. Куш...Повар Синицын рас...
  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...

РПЦ сравнила суррогатное материнство с эксплуатацией женщин как рабынь

РПЦ сравнила суррогатное материнство с эксплуатацией женщин как рабынь

Моральным долгом назвал запрет на суррогатное материнство заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

Кипшидзе призвал Госдуму запретить иностранцам использовать российских женщин как суррогатных матерей. Он сравнил суррогатное материнство с рабством. Об этом представитель Московского патриархата написал в Telegram.

"Использование материнского потенциала наших соотечественниц богатыми иностранцами при посредничестве коммерсантов — это практика, которая по нравственной оценке сопоставима с эксплуатацией женщин в качестве рабынь", — сказал Кипшидзе.

Ранее с призывами запретить услуги российских суррогатных матерей для иностранцев выступал патриарх Московский и всея Руси Кирилл на открытии Парламентских встреч в рамках XXIX Международных образовательных чтений. Группа депутатов уже разработала законопроект о регулировании вопросов суррогатного материнства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх