RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Знакомая принца Уильяма рассказала о начале его романа с Кейт Миддлтон

Знакомая принца Уильяма рассказала о начале его романа с Кейт Миддлтон

Бывшая однокурсница принца Уильяма Лора Варшауэр, которая к тому же была его соседкой по общежитию, вспомнила о начале романа герцога и герцогини Кембриджских.

Роскошной свадьбе герцогов предшествовали долгие годы сложных отношений. Пара ссорилась и расходилась, а через какое-то время мирилась. Соседка принца Гарри и Кейт Миддлтон по общежитию рассказала журналу People, что "химия" между влюбленными была очевидна и их ждал счастливый конец.

"Каждый раз, когда Кейт была в комнате, Уильям был целиком сосредоточен на ней. Когда они разговаривали за обедом в столовой, это было удивительно естественно, они так много могли сказать друг другу. Наблюдая за этими маленькими моментами, я думала: "Вау, из этого действительно может что-то получиться"", — поделилась Варшауэр.

Супруги недавно отпраздновали свою десятую годовщину свадьбы. Уильям и Кейт познакомились в 2001 году в Сент-Джеймсском университете, где они вместе учились. Через год у них начался роман и они стали арендовать дом вместе с друзьями. Принц Уильям сделал предложение своей возлюбленной только в 2010 году в Кении, подарив ей кольцо из белого золота с сапфиром и бриллиантами, которое его отец когда-то подарил его матери принцессе Диане.

Пара поженилась в 2011 году, пишут "Актуальные новости".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх