RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    блят барыги уже не знают как оправдать свою жадностьЖителям России об...
  • Геннадий Бережнов
    Ковид-19 как то мимоходом помог медикам по оплате труда. А вот что остальным делать? Видимо ждать своего коллапса и н...Путин заявил о вн...
  • семен семенович
    а свинопасы шутить умеют"Нет человечности...

Валерий Меладзе охарактеризовал отношения брата с певицей Ани Лорак

Валерий Меладзе охарактеризовал отношения брата с певицей Ани Лорак

Известный российский музыкант Валерий Меладзе прокомментировал слухи о домогательствах своего брата Константина к украинской певице Ани Лорак.

Заслуженный артист РФ охарактеризовал чувства продюсера Константина Меладзе к Ани Лорак как братские. Певец сомневается, что звезда украинской сцены могла говорить о харрасменте.

"Он всегда к ней относился как к младшей сестре. Это я точно знаю. Пойдемте сейчас спросим у нее об этом. Она на телевидении сказала, что мой брат ее домогался?" — сказал он в интервью журналистам программы "Ты не поверишь!".

Лолита Милявская тоже сомневается в истории с домогательствами. По ее мнению, все это звучит слишком туманно. Певица подчеркнула, что впервые об этом слышит, но подобные откровения — не новость для шоу-бизнеса.

Валерий Меладзе охарактеризовал отношения брата с певицей Ани Лорак

Исполнительница хитов "Зеркала" и "Верни мою любовь" в одном из выпусков программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" заявила, что нравилась Константину Меладзе. Ани Лорак добавила, что не смогла работать на условиях, предложенных продюсером, поэтому их сотрудничество было недолгим. Поклонники решили, что речь шла о домогательствах со стороны Меладзе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх