RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Украинский журналист обнажил правду: Зеленский давно привился российским "Спутником V"

Украинский журналист обнажил правду: Зеленский давно привился российским "Спутником V"

Президент Украины Владимир Зеленский призвал ускорить процесс вакцинации населения от коронавируса, продемонстрировав полную оторванность от реальности, подчеркнул в комментарии "Народным Новостям" публицист и общественный деятель Юрий Кот.

О том, что ко Дню независимости, то есть к 24 августа, большинство украинцев должны быть привиты, Зеленский заявил в ходе селекторного совещания по вопросам противодействия распространению COVID-19. Каким образом он планирует увеличить темпы вакцинации при отсутствии необходимых препаратов, остается неясным, отметил Кот.

"Украина давно превратилась в страну карга-культа. Требование Зеленского ускорить вакцинацию — это какое-то бессмысленное сотрясание воздуха при отсутствии вакцин, при нежелании людей прививаться некачественными препаратами. Они просто делают вид, что борются с болезнью, а люди вымирают. Зеленский последнее время демонстрирует не просто оторванность от реальности, а откровенное иезуитство по отношению к людям, живущим на Украине. В то время, как люди заявляют, что хотели бы лечиться и прививаться проверенными средствами, власть во главе с Зеленским кричит, что ни при каких условиях спасать украинцев с помощью россиян не будут", — подчеркнул Кот.

Украинский журналист обнажил правду: Зеленский давно привился российским "Спутником V"

Украине предлагали производить у себя "Спутник V" и другие российские вакцины, напомнил эксперт, но они продолжают свою самоубийственную историю.

"Хочется спросить, а сам-то Зеленский сделал прививку от коронавируса? Чем? Я очень сомневаюсь, что AstraZeneca или индийской вакциной. Скорее всего, как и многие представители украинской элиты, давным-давно вколол себе российскую вакцину. Просто об этом не говорят", — отметил Кот.

Кор убежден, что рано или поздно Зеленский лишится своего поста, и украинцы сделают все для того, чтобы он ответил перед законом за все то, что творит в стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх