RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

Врач-диетолог сообщила о скрытой опасности газировки с заменителем сахара

Врач-диетолог сообщила о скрытой опасности газировки с заменителем сахара

Сладкая газировка является концентратом глюкозы в большей степени с искусственными добавками. Такой напиток может стать опасным для детей.

Об этом сообщила врач-диетолог Елена Соломатина. Она рассказала, что детям можно разрешать один стакан газировки и делать это очень редко. Большой стакан напитка будет содержать около пяти кусков сахара. Если пить такие соки на регулярной основе, то это может привести к сахарной зависимости, добавила диетолог в эфире радио Sputnik.

Напитки с заменителями сахара также очень опасны для детей. Такой подсластитель, как аспартам, может при нагревании становиться ядовитым. Если ребенок его выпьет, то может отравиться. Эксперт сообщила, что не рекомендуется оставлять такой напиток рядом с нагревающимися приборами или под солнцем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх