RusNewsToday24

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Fantom Maximus
    Там где сионизм головного мозга обязательно должны возникнуть и "дорожные карты" и геи, капитализм ссудных процентов ...Отсидевший за дом...
  • Светлана Худякова
    Наверное Зеленский знает волшебное слово,от которого вирус лопается от смеха,а не от вакцины,которой в помине нет в У...Президент Украины...
  • Светлана Худякова
    Наверное Зеленский знает волшебное слово,от которого вирус лопается от смеха,а не от вакцины,которой в помине нет в У...Президент Украины...

Звезда "Вратаря Галактики" Вольфганг Черни рассказал о рождении сына

Звезда «Вратаря Галактики» Вольфганг Черни рассказал о рождении сына

Актер театра и кино Вольфганг Черни и его жена Виктория стали родителями. О новости супруги сообщили подписчикам в Instagram.

Влюбленные отпраздновали годовщину отношений 20 апреля. Отмечали они ее, правда, не в роскошном ресторане, а в роддоме. У пары родился сын, которого назвали Леонардом.

"Я честно думала над подарком на годовщину все девять месяцев. Знакомьтесь, Леонард Черни. Огромное спасибо нашему волшебному врачу и всему медицинскому персоналу госпиталя", — поделилась радостной новостью жена артиста.

Звезда фильмов "Вратарь Галактики" и "Собибор" также опубликовал в соцсети видео, на котором показал сына. Он назвал новорожденного "маленьким принцем", а также завил, что его супруга — невероятная женщина. Подписчики принялись поздравлять звездного отца.

"Вот это да! Поздравляю, мужик!";

"Е-е-е-е! Крутые новости";

"Замечательно. Счастья вам и малышу", — написали фолловеры под фото.

Несмотря на то, что родиной Черни является Австрия, сейчас он все больше времени проводит в России. Роды также прошли в Москве. Супруга артиста была под присмотром врачей одной из лучших столичных клиник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх