RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Кирилл Туриченко расплакался во время своей прощальной речи в шоу "Маска"

Кирилл Туриченко расплакался во время своей прощальной речи в шоу «Маска»

Музыкант Кирилл Туриченко не смог сдержать эмоций и расплакался в финале выпуска шоу "Маска". Он выступал в костюме брутального Носорога.

В новом выпуске шоу "Маска" рассекретили очередного участника. Оказалось, что в костюме Носорога скрывался музыкант, солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко.

По традиции рассекреченный артист произнес прощальную речь. В это время Кирилл Туриченко не смог сдержать эмоции и расплакался. Он признался, что часто представлял момент, когда придется покинуть шоу. По словам певца, он не мог предположить, что дойдет до полуфинала.

"Я всегда думал об этой финальной речи. Я очень рад, что у меня такой шанс появился, и я стою на этой сцене. Я думал, что вылечу намного раньше, если честно", — сказал он, вытирая слезы.

Кирилл Туриченко поблагодарил судей и создателей шоу за возможность проявить себя на этом проекте. По словам артиста, ему дороги слова, сказанные членами жюри.

Кирилл Туриченко расплакался во время своей прощальной речи в шоу "Маска"

"Я безумно благодарен за те слова, которые вы сказали — это была фантастика, клянусь вам. Это дорогого стоит. У меня просто одна любовь. Я очень рад, что НТВ и "Маска", все те, кто приложил руку к этому проекту, дали мне такой шанс", — высказался артист дрожащим голосом.

Судей растрогала речь Туриченко. Филипп Киркоров поблагодарил музыканта за "слезы искренности", которые назвал большой редкостью "для нашего циничного времени". В конце король российской эстрады исполнил вместе с солистом группы "Иванушки International" песню "Мы так нелепо разошлись".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх