RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

"Армия мертвецов" Зака Снайдера получила смешанные отзывы критиков

"Армия мертвецов" Зака Снайдера получила смешанные отзывы критиков

Премьера зомби-блокбастера "Армия мертвецов" состоялась на стриминг-сервисе Netflix. Фильм режиссера Зака Снайдера не смог впечатлить кинокритиков.

"Армия мертвецов" стала не только первым проектом Зака Снайдера в рамках контракта с Netflix, но и возвращением к зомби-тематике после ремейка культовой картины "Рассвет мертвецов". После долгожданной премьеры мнения критиков оказались смешанными: некоторые обозреватели благосклонно восприняли блокбастер, другие отозвались о нем прохладно.

На агрегаторе Metacritic "Армию мертвецов" обвинили в том, что она слишком серьезно относится к самой себе. Критик издания SlashFilm пожаловался, что фильм "все идет, и идет" — этот недостаток отметили большинство кинообозревателей.

Автор портала The Wrap заметил, что новая картина Снайдера имеет большой потенциал, который не был реализован в полной мере. Тем не менее большинство сошлись на мнении, что "Армия мертвецов" оказалась забавной и эффектной историей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх