RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

"Опустевшая" Лига чемпионов и ставка на ЦСКА: главное из мира спорта к 20 апреля

"Опустевшая" Лига чемпионов и ставка на ЦСКА: главное из мира спорта к 20 апреля

Футбольная Лига чемпионов может лишиться сразу трех полуфиналистов из-за скандала вокруг Суперлиги, а ЦСКА остается фаворитом финала Кубка Гагарина, разгромно уступив "Авангарду" в первой встрече. Главные события мира спорта в материале "Народных Новостей".

Лига чемпионов может потерять трех полуфиналистов

Сразу три топ-клуба, пробившиеся в полуфинал Лиги чемпионов, могут получить дисквалификацию из-за участия в новом турнире Суперлига Европы. Речь идет об английских "Манчестер Сити", "Челси" и мадридском "Реале". Так, лишь французский ПСЖ не снискал гнева от FIFA, сохранив нейтралитет при создании нового турнира.

Если дисквалификация вступит в силу и останутся лишь "парижане", возможны два варианта развития событий: ПСЖ объявят победителем, либо вернут в турнир четвертьфиналистов, не "запятнавших" свои имена Суперлигой. Это немецкие "Бавария" и "Боруссия Дортмунд", а также португальский "Порту". Очевидно, что ни одно из этих решений не является компромиссным.

"Опустевшая" Лига чемпионов и ставка на ЦСКА: главное из мира спорта к 20 апреля

ЦСКА готов сравнять счет в финале с "Авангардом"

Сегодня, 20 апреля, московский ЦСКА дома примет омский "Авангард" в рамках финала Кубка Гагарина. Счет в серии 1:0 в пользу омичей — они разгромили "армейцев" в первой встрече на своем льду 4:1.

Перед началом финальной серии безоговорочным фаворитом считалась столичная команда. Об этом свидетельствовали как котировки букмекеров, так и статистика. Поражение в первой игре не изменило расстановку сил. Москвичи по-прежнему считаются 100% фаворитом. Однако это может стать дополнительным стимулом для "Авангарда", который не испытывает давления, и может показывать свой лучший хоккей.

"Опустевшая" Лига чемпионов и ставка на ЦСКА: главное из мира спорта к 20 апреля

Вилкова навсегда отстранили от судейства

Одного из самых опытных российских футбольных арбитров Михаила Вилкова отстранят от судейской деятельности навсегда. Причина — "утрата доверия". Как пояснил глава РФС Ашот Хачатурянц, Вилков допустил множество результативных ошибок, но речь не идет о "подсуживании" или иных коррупционных схемах.

Скандал вокруг судейства Вилкова разгорелся после очередного матча Российской Премьер-Лиги по футболу между "Локомотивом" и "Ростовом". Игра закончилась со счетом 4:1 в пользу хозяев. Ряд судейских решений вызвали массу вопросов не только у болельщиков "Ростова", но и у футбольной общественности.

"Опустевшая" Лига чемпионов и ставка на ЦСКА: главное из мира спорта к 20 апреля

Харитонов нокаутировал американца Кука "голыми кулаками"

Российский тяжеловес и экс-боец MMA Сергей Харитонов пробует свои силы в новом формате единоборств — бои на "голых кулаках". В своем первом поединке россиянин одержал победу нокаутом над американцем Майком Куком. Поединок прошел в рамках турнира Stone Face ("Каменное лицо") и завершился в стартовом раунде.

Бои на "открытых кулаках" набирают все большую популярность среди болельщиков. Спортсмены сражаются с минимумом экипировки, поэтому чаще всего встречи завершаются зрелищными нокаутами.

"Опустевшая" Лига чемпионов и ставка на ЦСКА: главное из мира спорта к 20 апреля

Флорентино Перес снова предложил радикальную футбольную идею

Президент мадридского "Реала", а также председатель новоиспеченной Суперлиги Европы Флорентино Перес — настоящий бизнесмен. Он продолжает прикладывать усилия, чтобы "возродить" интерес публики к большому футболу. По его мнению, создания Суперлиги недостаточно, нужно менять правила самой игры.

Перес полагает, что футбольные матчи слишком продолжительные. Он ссылается на мнение молодежи, которая привыкла играть в футбол на компьютере, а там каждый из таймов длится куда меньше, чем в реальном спорте. По мнению испанца, сократив продолжительность матчей, футбол привлечет больше юных зрителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх