RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Латышев назвал желание писательницы из США стать русской "настоящим криком души"

Латышев назвал желание писательницы из США стать русской «настоящим криком души»

Сюзанна Масси посвятила много лет жизни сближению народов США и России. Сегодня для нее крайне важно оставаться в России, чтобы продолжить свое дело.

Знаменитая американская писательница, а также бывшая советница экс-президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась с просьбой к лидеру России Владимиру Путину о предоставлении гражданства РФ. Сергей Латышев, политический обозреватель издания "Царьград", прокомментировал данную новость.

Эксперт заявил, что просьба писательницы о российском гражданстве является вполне естественной, ведь Сюзанна Масси любит нашу страну. Она лично знает президента, написала несколько книг на русском языке, посещает православную церковь и занимается благотворительностью.

"Понятно, что ей ничего не нужно от нашей страны. У Масси всё и так есть, все важные в жизни задачи давно решены, это абсолютно независимый человек. Так что дело тут не в налогах или каких-либо меркантильных расчетах, чем, может быть, руководствуются иные мировые знаменитости, когда хотят получить гражданство России. В таком возрасте тем более всё это уже для нее мало что значит", — уверен Сергей Латышев.

Политобозреватель уверен, что "перед нами настоящий крик души, стремление, когда всё мирское уходит на задний план, стать частью чего-то более высокого, сложного, родного и прекрасного".

Латышев убежден, что экс-советница президента совершила смелый поступок, ведь американцы, которые насквозь пропитаны антироссийской пропагандой, и чей президент называет Путина "убийцей", не поддержат ее в этом решении. В желании Масси, по мнению эксперта, есть протест против "безумной политики" Соединенных Штатов.

"Это протест против умаления в США при Байдене и Ко со стороны глобалистского истеблишмента и мейнстримных СМИ традиции, консервативных ценностей и свободы, которой так гордилась Америка, но которую всё больше американцев находят теперь в России", — подвел итог политический обозреватель "Царьграда".

Ранее переехавшая в Германию россиянка рассказала о плюсах и минусах жизни в стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх