RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...
  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...

Россиянам дали совет по заработку миллионов в течение десяти лет

Россиянам дали совет по заработку миллионов в течение десяти лет

Вместо редких вин и монет стоит вкладываться в драгметаллы, которые растут в цене. Финансовые эксперты не советуют рассчитывать, что коллекционные предметы резко подорожают.

Причем ликвидность драгоценных металлов намного выше, чем у того же вина или дуэльных пистолетов 19 века. Об этом заявил агентству "Прайм" старший преподаватель кафедры банковского дела университета "Синергия" Дмитрий Ферапонтов.

Адекватного рецепта для инвестиций на десятилетие не существует, поскольку есть много неизвестных факторов, отметил ведущий аналитик QBF Олег Богданов. К примеру, при покупке ценных бумаг компаний можно столкнуться с финансовым кризисом. Так, например, было в 2000–2001 годах, когда акции интернет-фирм резко рухнули на 70-80% на фоне кризиса доткомов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх