RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Выбор Президента, причём с серьёзным численным перевесом, это хороший задаток поддержки народом... Если и поддержка К...какой политически...
  • Elena
    из грязи в князиМеган Маркл непри...
  • Владимир Галацевич
    Совет ЕС ,Ублюдки. Только желчю своей не отравитесь. мрази.Совет ЕС согласов...

Разговоры одесситов о каштанах и погоде вместо "российской угрозы" удивили американку

Разговоры одесситов о каштанах и погоде вместо «российской угрозы» удивили американку

Русофобская истерия киевских властей не заставила жителей Одессы поверить в так называемую "российскую угрозу". К такому выводу пришла американка Мелинда Харинг.

Как передает "ИноСМИ", являясь заместителем директора Евразийского центра Атлантического совета, Харинг отправилась в Одессу, чтобы лично узнать мнение местных жителей об учениях России вблизи украинских границ. Также американку интересовало отношение к выводам американских аналитиков о намерении России якобы "захватить город", так как тот имеет важное стратегическое значение.

Результаты поездки она представила в своей публикации для издания The National Interest. Реакция одесситов на заявления западных и украинских экспертов о "российской угрозе" в значительной мере удивила американского обозревателя.

"Мне не удалось найти никого, кто бы серьезно отнесся к этому мнению. Здесь же местные жители обеспокоены не по сезону прохладной погодой и каштанами, растущими вдоль главной оживленной улицы Приморский бульвар", — написала Харинг.

Так, американка выяснила, что жители Одессы интересуются совершенно другими вещами, которые никак не касаются политики. Более того, они даже не поверили в "возможный захват" со стороны РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх