RusNewsToday24

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    Акцизы на сладкие напитки могут сказаться на бизнесе... А то, что эти сладкие напитки гробят людей? ЗАЧЕМ нам такой б...Акцизы на сладкие...
  • Алекс М
    А почему не потопили? Или приказы Шойгу на Черное море не распространяются?Британский военны...
  • Aнатолий Райков
    А не пора ли ООН переместить куда нибудь подальше от Фашистгтона?Путин призвал ООН...

Наталья Подольская объяснила отказ участвовать в шоу "Маска"

Наталья Подольская объяснила отказ участвовать в шоу «Маска»

Певица Наталья Подольская хотела участвовать в телевизионном шоу "Маска", но не смогла из-за состояния здоровья. Незадолго до съемок артистка заболела COVID-19.

Многие зрители считали, что Подольская скрывается за костюмом Единорога. Поклонники осыпали ее комментариями в соцсети Instagram, однако артистка стойко хранила молчание. Певица призналась, что могла бы быть на месте Единорога, если бы не коронавирус, передает портал Teleprogramma.pro в рамках своего проекта "Загугли звезду".

"Я очень хотела участвовать в шоу "Маска", безумно, но заболела COVID-19 и не смогла", — рассказала артистка.

Под маской Единорога скрывалась певица Ирина Дубцова. Подольская отметила, что сразу узнала голос своей коллеги по сцене. По словам артистки, ей было лестно, что зрители приняли ее за Дубцову.

"Я сразу четко слышала голос Ирины Дубцовой под маской Единорога и мне льстило, что меня путали с ней", — отметила Подольская.

Уже скоро в "Маске" пройдет второй полуфинал. В проекте продолжают участвовать звезды в масках Змеи, Крокодила, Неваляшки, Ламы и Зайца. Некоторые поклонники шоу подозревают, что в костюме Змеи скрывается бывшая участница "Фабрики звезд" Полина Гагарина, пишет Oanews.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх