RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Погребинский вскрыл хитрый план Киева

Погребинский вскрыл хитрый план Киева

Политолог Михаил Погребинский указал на причину, которая заставляет Киев быстрее избавиться от ведущего оппозиционного лидера страны.

Заявление секретарь СНБО Алексея Данилова о рассмотрения Киевом возможности организации обмена обвиняемого в государственной измене лидера украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука на находящихся в РФ осужденных украинцев имело большой резонанс. Так, в интервью аналитическому порталу RuBaltic данную ситуацию прокомментировал украинский политолог Михаил Погребинский.

«Медведчук не собирается ни на кого обмениваться и будет бороться за право иметь возможность для свободной политической деятельности в своей стране», — заявил политолог, одновременно отмечая, что украинские власти занимают диаметрально противоположную позицию: «Они готовы обменять его на любого карманника, только бы он уехал».

При этом эксперт указал на то, что причина столь противоречивой ситуации заключается в том, что Медведчук прекрасно осознает, что не виновен и нет каких-либо доказательств, способных его дискредитировать. В свою очередь, Погребинский вскрыл хитрый план Киева с предложением РФ обменять Медведчука, который заключается в стремлении скорее избавиться от ведущего оппозиционного лидера страны, под предлогом его обмена на украинских преступников, пока тот не получил еще большую поддержку со стороны украинцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх