RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Выбор Президента, причём с серьёзным численным перевесом, это хороший задаток поддержки народом... Если и поддержка К...какой политически...
  • Elena
    из грязи в князиМеган Маркл непри...
  • Владимир Галацевич
    Совет ЕС ,Ублюдки. Только желчю своей не отравитесь. мрази.Совет ЕС согласов...

Их же предупреждали: Сатановский назвал тех, кого американцы больше всего боятся в России

Их же предупреждали: Сатановский назвал тех, кого американцы больше всего боятся в России

Известный российский политолог Евгений Сатановский назвал тех, кого американцы больше всего боятся в России.

Политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале прокомментировал информацию о том, что якобы американских разведчиков по всему миру, в том числе на территории самих Соединённых Штатов, облучали «направленной энергией».

«Кто — непонятно, но пока под подозрением Россия и Китай. Что такое «направленная энергия» тоже непонятно, но для обывателей, журналистов и конгрессменов звучит достаточно зловеще, так что термин явно закрепится. Что до России, подозревается ГРУ», — иронизирует Сатановский, добавляя, что, вероятно, Западу самое время «новые санкции вводить».

По мнению эксперта, Россия и США оказались сейчас «по уши» в новой холодной войне, причём Москва втянута в это не по собственной инициативе, но и сделать с этим ничего нельзя.

«Немного противно. Немного странно. Очень смешно. Никакого желания кому-то из скорбных духом и телом американцев сочувствовать. Скорее наоборот. Притом, что явно больные на всю голову люди. Человеческая психика — материя хрупкая. А с учётом накала страстей по поводу России в американской прессе…», — продолжил политолог.

Он допустил, что может быть в этот раз американцы всё-так покажут на Китай, или обвинят гигантских кальмаров, а то и дельфинов, которые за спецпаёк от ГРУ согласились атаковать разведчиков США.

«А пришельцы?! Кто сказал, что это не начало вторжения из космоса? Умники из НАСА хотели контакта с инопланетянами? Хотели. Их предупреждали, чем всё это может закончиться? Предупреждали. Ну, а теперь на кого обижаться? Можно «День независимости» пересматривать… Невольно гордость охватывает за наше ГРУ. Как же этих ребят в Америке боятся, что любую свою хворобу на них сваливают! Так и надо держать курс!», — заключил Сатановский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх