RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Бешенство извечных пораженцевБойцы ВСУ подверг...
  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...

Первая жена Борткевича рассказала о прошлом сына музыканта

Первая жена Борткевича рассказала о прошлом сына музыканта

Сын покойного музыканта Леонида Борткевича Ричард приехал из США в Россию из-за проблем с законом. На родине вернуться к нормальной жизни у него не получилось.  

Ричард родился у артиста в браке с гимнасткой Ольгой Корбут, с которой музыкант прожил вместе более 20 лет. У взрослого сына были проблемы с законом.

Экс-жена певца потратила много денег на работу юристов, чтобы вытащить сына из американской тюрьмы. Однако Ричарду пришлось сидеть положенный срок. Там он познакомился с парнем из Петербурга. После выхода на свободу они вместе вернулись в Россию.

По приезде на родину у мужчины вновь возникли проблемы с законом. По словам первой супруги солиста ВИА "Песняры" Ольги Шумаковой, вновь очутиться в тюрьме ему пришлось за распространение запрещенных веществ.

"Не знаю, каким образом, но полетел он в Аргентину или Америку, не помню точно. А там уже все было отслежено. Он оттуда возвращается, а его чуть ли не у трапа самолета с этими наркотиками принимают", — сказала Шумакова в эфире программы "Звезды сошлись", говоря о прошлом сына певца.

Какой срок получил Ричард, Шумакова не знает. По ее словам, Борткевич приложил немало усилий, чтобы Ричарда не сочли рецидивистом и не дали 20 лет тюрьмы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх