RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Бешенство извечных пораженцевБойцы ВСУ подверг...
  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...

Предприниматель Пригожин прокомментировал приговор Соболь

Предприниматель Пригожин прокомментировал приговор Соболь

Бизнесмен Евгений Пригожин позитивно оценил приговор суда по делу сотрудницы "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) Любови Соболь.

Суд признал Соболь виновной в проникновении в жилище с применением насилия. Ей назначено наказание в виде одного года исправительных работ условно. Издание Russia News попросило Пригожина прокомментировать решение суда в отношении юриста ФБК.

"Я могу оценивать только свои иски к Любови Эдуардовне. Что касается исправительных работ, то я думаю, что это не приговор суда, а великое благо. Ведь Любу, хорошую по определению девушку, группа негодяев втянула в преступную деятельность", — приводит ответ бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Предприниматель Пригожин прокомментировал приговор Соболь

Предприниматель считает, что исправительный труд станет для Любови Соболь искуплением и исцелением. Более того, Пригожин высказал предложение по поводу организации исправительных работ Соболь.

"Если суд сочтет возможным, то я с удовольствием пригласил бы Любовь Эдуардовну поработать на одном из моих предприятий. И в этом случае я мог бы помочь ей лично в общественно полезном труде. Ведь не зазорно взять в руки отвертку или грабли, чтобы принести пользу Родине", — заключил бизнесмен.

Как сообщалось ранее, Любовь Соболь приговорена к году исправительных работ условно с удержанием 10% ее зарплаты в доход государства.

Если сотрудница ФБК не будет исполнять решение суда, то возникнет вопрос о замене условного срока на реальный.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх