RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...
  • Валентин Щербаков
    Все таки "говорящая безмозглая голова" администрации нежизнеспособного Байдена, эта недоношенная пресс-секретарь Саки...Политическая клоу...

Экс-участники "Альянса врачей" создали свою организацию без Навального и политики

Экс-участники «Альянса врачей» создали свою организацию без Навального и политики

Экс-заместитель председателя "Альянса врачей" (признан в России иноагентом) Анастасии Васильевой Анастасия Тарабрина объявила о создании своей организации.

Новое учреждение получило название "Голос медицины". В команде оказались медицинские работники, которые в том числе когда-то были в "Альянсе". По словам Тарабриной, медики устали отрабатывать политические цели Васильевой вместо того, чтобы действительно защищать свои права и добиваться улучшения условий работы.

"Почему медики стали уходить из "Альянса врачей"? Ответ прост: председатель Анастасия Васильева стала действовать в своих личных интересах, ставя их выше интересов профсоюза. Как следствие, "Альянс" бросил все силы на участие в политических играх Алексея Навального. Это полностью противоречит целям и задачам профсоюза медработников", — сказала Тарабрина в приветственном видео.

Экс-участники "Альянса врачей" создали свою организацию без Навального и политики

Она добавила, что у нового профсоюза стоит цель: добиться достойных условий труда и соблюдения прав рядовых врачей, а также пересмотреть программу оптимизации. У "Голоса медицины" уже есть представительства в нескольких регионах России, также будут поданы документы на регистрацию в Минюст России.

Экс-участники "Альянса врачей" создали свою организацию без Навального и политики

Васильева в начале своего пути говорила об "Альянсе врачей" как о движении за права медработников, но в итоге реальные проблемы врачей стали беспокоить ее куда меньше.

Деятельность активистов вовсе скатилась до провокаций и вбросов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх