RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    "...- Сейчас бы щец, да с потрошками..." Ну и хрен с тем, что по мнению какого-то невнятного повара они вредные. Куш...Повар Синицын рас...
  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...

Онищенко дал оценку мерам защиты от коронавируса на параде Победы в Москве

Онищенко дал оценку мерам защиты от коронавируса на параде Победы в Москве

Депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко положительно высказался о мерах защиты от коронавируса на параде Победы в Москве 9 мая.

Военнослужащие, принявшие участие в праздничном шествии, прошли карантин. Их никто не инфицировал. Сами военнослужащие тоже не смогли бы кого-либо заразить, подчеркнул Геннадий Онищенко. Бронетехника стояла на карантине на полигоне в Алабине.

"На трибунах сидели через одного, подавляющее большинство были в масках, а те, кто был не в маске (я интересовался), уже были привиты", — отметил Онищенко в интервью для РИА Новости.

Российский лидер Владимир Путин также принял участие в параде, приуроченном к 76-летию победы в Великой Отечественной войне. В рамках мероприятия он поздравил россиян с праздником. Вместе с Владимиром Путиным за парадом наблюдал президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх