RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...
  • Валентин Щербаков
    Все таки "говорящая безмозглая голова" администрации нежизнеспособного Байдена, эта недоношенная пресс-секретарь Саки...Политическая клоу...

Глава АРБ Тосунян оценил позиции рубля на рынке

Глава АРБ Тосунян оценил позиции рубля на рынке

Российская национальная валюта является недооцененной. С таким заявлением на пресс-конференции в Москве выступил президент Ассоциации российских банков (АРБ) Гарегин Тосунян.

По его словам, рубль недооценен как по ресурсным возможностям Российской Федерации, так и по другим показателям, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы в разы, по крайней мере в два-три раза, недооцениваем рубль собственными усилиями", — высказал точку зрения представитель банковской отрасли.

Особенно заметно это происходит на фоне укрепления цен на нефтяном рынке, указал Тосунян. В случае сокращения стоимости энергоресурсов снижение курса рубля можно было объяснить, однако российская валюта продолжила обесцениваться и на фоне роста стоимости нефти.

Представитель АРБ также раскритиковал закупки иностранных валют Россией. Это негативно сказывается на стоимости национальной валюты, уверен он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх