RusNewsToday24

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Шепилов
    Акцизы на сладкие напитки могут сказаться на бизнесе... А то, что эти сладкие напитки гробят людей? ЗАЧЕМ нам такой б...Акцизы на сладкие...
  • Алекс М
    А почему не потопили? Или приказы Шойгу на Черное море не распространяются?Британский военны...
  • Aнатолий Райков
    А не пора ли ООН переместить куда нибудь подальше от Фашистгтона?Путин призвал ООН...

Екатерина Гордон высказалась в защиту оскандалившейся Елены Прокловой

Екатерина Гордон высказалась в защиту оскандалившейся Елены Прокловой

Российский юрист Екатерина Гордон поддержала актрису Елену Проклову. Она призвала женщин объединиться против домогательств.

Резонансное интервью актрисы Елены Прокловой в эфире шоу "Секрет на миллион" продолжает приковывать к себе внимание в мире шоу-бизнеса. Артистка призналась в беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой, что в юности пережила домогательства со стороны некоего известного актера, чье имя она не стала называть. Слова Прокловой немедленно подверглись осуждению со стороны коллег: многие кинозвезды решили, что через скандал актриса пытается привлечь к себе внимание. Недавно в поддержку артистки неожиданно выступила юрист Екатерина Гордон. В Instagram она отметила смелость высказываний Прокловой и упрекнула осуждающих ее.

"Когда я сталкиваюсь с негативом в адрес подобных историй, я думаю о том, что это очень хорошо характеризует то, как наши женщины неуважительно относятся к себе и друг к другу", — заявила правозащитница.

Екатерина Гордон высказалась в защиту оскандалившейся Елены Прокловой

Гордон также призвала женщин поддерживать друг друга ради того, чтобы иметь возможность дать отпор при столкновении с харассментом. Юрист отметила, что цивилизованное общество давно осуждает неподобающие отношения между коллегами. По этой причине ее возмущают истории женщин, которые радуются непристойным предложениям в обмен на карьерные успехи.

Примечательно, что большинство подписчиков горячо поддержали высказывания Гордон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх