RusNewsToday24

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Вавилов
    А что мы можем изменить, если мы слабые? Да ладно! Сильнейшая армия гейропы- боевые пидорасы обороняли Донецкий аэроп...Украинцы нашли вы...
  • Nikolai Baranixin
    Над Европой смеемся? А надо над собой плакать!Пьяный азербайджа...
  • Николай Кержаков
    Доосознанный Русский язык всех НОРМАЛЬНЫХ и ЧЕСТНЫХ объединяет, как? В всеобщих понятиях из Новой Эры - Эры Справед...Побывавший в Пете...

В международных делах Путину равных нет: в Сети обсуждают интервью президента РФ NBC News

В международных делах Путину равных нет: в Сети обсуждают интервью президента РФ NBC News

В Сети активно обсуждают интервью президента России Владимира Путина корреспонденту американского телеканала NBC News Киру Симмонсу. Многие читатели в своих постах подчеркивают, что российский лидер выглядел очень уверенно.

"Путин выглядел очень уверенно. Чувствуется опыт и компетентность", — пишут одни пользователи.

"Не ожидал американец такого отпора. В международных делах Путину равных нет, уже очень давно", — вторят другие.

Темами интервью, которые вызвали наибольшее обсуждение в Сети, стали анонсированная встреча президентов США и России, милитаризация космоса, киберпреступность, ситуация на Украине. Расшифровку опубликовали ИноСМИ.

Читателей возмутило то, как американский журналист задавал вопросы российскому лидеру. Он не столько спрашивал, сколько пытался обвинить Россию и ее лидера во всех смертных грехах, причем как всегда бездоказательно. При этом совершенно очевидно, что Симмонс не всегда был "в теме", и скорее зачитывал вопросы Владимиру Путину из заранее утвержденного списка. А вместо вопроса о предстоящих переговорах лидеров двух сверхдержав, заявил, что на Западе предстоящий саммит анонсируют, как встречу Байдена с "диктатором" и "автократом". Реакция пользователей не заставила себя ждать.

В международных делах Путину равных нет: в Сети обсуждают интервью президента РФ NBC News

"Это не интервью. Это откровенный наезд на Путина. Ответы американцам не нужны. Они их не услышат и не поймут. Пустая трата времени и красноречия", — констатировал читатель Евгений Гончаров.

"А нужны ли такому "интервьюеру" ответы Путина? Главное — вопросы, напористо обвинительные. Таких журналюг не стоит и на порог пускать", – возмущается Straight Jacket.

"Ни одного глубокого вопроса, ни одной глубокой мысли со стороны интервьюера. Не журналист, а органчик какой-то. Штамп на штампе. Все так запущено", – написал Mich2.

Многие читатели сочли поведение журналиста NBC News оскорбительным и сделали вывод, что беседовать-то Путину, по сути, было не с кем.

В международных делах Путину равных нет: в Сети обсуждают интервью президента РФ NBC News

"С кем там беседовать? С профессиональными лжецами? Смысла нет. С их аудиторией? До ежеминутно промываемого сознания не достучаться", — пишут пользователи, подчеркивая, что поведение американского пропагандиста оскорбительно для народов России.

А один из возмущенных читателей предположил, что, если бы кто-то из российских журналистов задавал в таком тоне вопросы Джо Байдену в Белом доме, то "его бы осудили лет на 25".

Пользователь Eugene.Ardaev поинтересовался, почему Байден перед саммитом не дал интервью российской прессе.

"Меня в этой связи интересует только одно: почему Байден не отвечает на вопросы российских журналистов? Боится? Все должно быть симметрично. Было бы интересно понаблюдать…" — пишет читатель.

В международных делах Путину равных нет: в Сети обсуждают интервью президента РФ NBC News

Ряд читателей пришел к выводу, что это интервью еще раз продемонстрировало, что мы говорим с американцами на разных языках.

"Разница в видении мира становится чудовищно огромной. Нам с ними не договориться", — возмущаются пользователи.

"Классно "размазал" журналюгу. Не ожидал американец такого отпора. Привык чувствовать себя пупом земли, а тут нарвался на двойной хук. И не раз", — констатирует пользователь под ником AMIGO.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх