RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    "...- Сейчас бы щец, да с потрошками..." Ну и хрен с тем, что по мнению какого-то невнятного повара они вредные. Куш...Повар Синицын рас...
  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...

Премьера фильма "Турист" стала праздником для граждан ЦАР

Премьера фильма «Турист» стала праздником для граждан ЦАР

Премьерный показ первого совместного фильма РФ и ЦАР "Турист" прошел в Банги. Жители африканского государства отпраздновали это событие многочисленным маршем.

Количество демонстрантов достигло 20 тысяч человек, которые приветствовали Россию и благодарили ее за помощь в борьбе с боевиками. Население впервые за долгое время смогло принять участие в мирном мероприятии и отдохнуть от войн, передает Федеральное агентство новостей.

"Мы хотим свободы и взаимовыгодного сотрудничества, как и другие страны, но нас все время репрессируют, всякие перевороты и прочее. Это ненормально. Мы хотим развиваться, как и другие. Россия дает нам такую возможность", — заявил один из участников марша.

Граждане ЦАР защищают россиян, которых пытаются оклеветать западные СМИ. Население Центральноафриканской Республики выступает за расширение сотрудничества с Москвой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх