RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Лично я считаю, что техническое состояние автомобиля-это целиком и полностью прерогатива владельца. За год между техо...Депутат Цивилев с...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    А почему в тверской обл . какая то грузинская рожа а не Мария Петровна Иванова ?СМИ сообщили о за...
  • Aнатолий Райков
    Будут не против продаться полякам,а вот с Россией мечтают воевать и готовятся к этому.Западноукраинский...

Актриса Поплавская рассказала о "потере себя" ради брака

Актриса Поплавская рассказала о «потере себя» ради брака

Известная актриса рассказала о трудностях первого брака и обретенном счастье в новых отношениях.

Актриса Яна Поплавская прожила в браке с актером и режиссером Сергеем Гинзбургом 25 лет, у пары двое сыновей. Вспоминая прошлые отношения, Поплавская рассказала, что надеялась прожить в браке с первым мужем всю жизнь. Но в 2011 году супруги развелись. По словам звезды, их брак не раз давал трещину, но желая сохранить отношения, она каждый раз «склеивала» его.

"В моей голове было пресловутое: надо терпеть ради детей, это просто притирка, а что люди скажут? и даже - брак должен быть моногамным. Я постоянно себе напоминала бабушкину фразу: "Прими как формулу: не знаю — значит не существует". Огромные розовые очки буквально приросли ко мне", — вспоминала Поплавская.

По признанию актрисы, она всегда искала оправдания для жизни, хотя на самом деле она ее не устраивала и счастливее от этого она не становилась.

"В ежедневной битве за идеальный брак я потеряла себя! В какой-то момент я осознала, что в отношениях я одинока, а это самое страшное — одиночество вдвоем), я просто пыль и меня фактически нет!" - рассказала актриса.

И однажды Поплавская просто собрала вещи, ушла и больше не возвращалась.

Актриса ни разу не пожалела о своем решении, сейчас она счастлива в новых отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым.

Ранее издание "Народные Новости" сообщало, как телеведущая Юлия Барановская отреагировала на слова Аршавина о ее личной жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх