RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    "...- Сейчас бы щец, да с потрошками..." Ну и хрен с тем, что по мнению какого-то невнятного повара они вредные. Куш...Повар Синицын рас...
  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...

Водителя фуры экстренно госпитализировали после жесткой аварии на ж/д переезде на Урале

Водителя фуры экстренно госпитализировали после жесткой аварии на ж/д переезде на Урале

В понедельник, 10 мая, вечером на железнодорожном переезде в Богдановиче водитель фуры не смог оттормозиться перед железнодорожным переездом и врезался в пост.

Авария произошла на 94-м километре автодороги Екатеринбург — Тюмень. Произошедшее зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения. На кадрах видно,как по железнодорожным путям следует электричка, проезд для автомобилистов был закрыт устройствами заграждения. Многотонная фура на огромной скорости протаранила препятствие и вылетела на пути.

Водителю удалось избежать столкновения с поездом, но после врезался в железнодорожный пост. Здание частично обрушилось, грузовик также получил серьезные повреждения. Мужчину госпитализировали в центральную городскую больницу города Богдановича.

По предварительным данным, причиной аварии стала техническая поломка – у фуры отказала тормозная система. Госавтоинспекцией проводится проверка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх