RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    "...- Сейчас бы щец, да с потрошками..." Ну и хрен с тем, что по мнению какого-то невнятного повара они вредные. Куш...Повар Синицын рас...
  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...

Пранкеры Вован и Лексус пообщались с главой NED от имени Тихановской

Пранкеры Вован и Лексус пообщались с главой NED от имени Тихановской

Российские пранкеры Лексус и Вован пообщались с главой Национального фонда в поддержку демократии (NED, нежелательная в РФ организация) Карлом Гершманом.

Блогеры вели разговор от имени бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской и ее помощника. Руководитель фонда рассказал пранкерам о деятельности организации в России.

"У нас нет офисов, так что у них (русских. — Прим. ред.) не получится нас вышвырнуть. Но мы поддерживаем очень много групп, и у нас есть очень активная программа по всей стране", — сообщил Гершман.

Он добавил, что структуры осужденного блогера Алексея Навального (структурное подразделение ФБК — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; включены в перечень экстремистов и террористов на сайте Росфинмониторинга) теперь возглавляет его сторонник Леонид Волков, передает RT.

Как стало известно ранее, политолог Армен Гаспарян объяснил "слив" протестов в России, передает "Царьград".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх