RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    блят барыги уже не знают как оправдать свою жадностьЖителям России об...
  • Геннадий Бережнов
    Ковид-19 как то мимоходом помог медикам по оплате труда. А вот что остальным делать? Видимо ждать своего коллапса и н...Путин заявил о вн...
  • семен семенович
    а свинопасы шутить умеют"Нет человечности...

Актриса Наталия Антонова рассказала о реакции старшего сына на смерть новорожденного брата

Актриса Наталия Антонова рассказала о реакции старшего сына на смерть новорожденного брата

Звезда сериалов "Каменская" и "Конец невинности" Наталия Антонова пережила большое горе, в 2018 году она потеряла сына Николая.

Мальчик родился недоношенным и прожил около двух месяцев. Ребенка даже не успели выписать из роддома, он скончался от остановки сердца. Антонова считает, что сейчас ей нужно жить ради старших сыновей и супруга Николая Семенова.

"Горе нас сплотило, мы поняли, как нужны друг другу, как любим друг друга, мы с мужем осознали, что и в печали, и в радости хотим быть вместе", — рассказала Наталия в интервью изданию "7Дней".

Сын Никита отреагировал на смерть младшего брата очень болезненно. Он также волновался о здоровье матери и попросил ее больше не рожать. Однако 47-летняя Антонова не исключает, что в их семье все-таки появится маленький ребенок. Ее старшему сыну Артему уже 23 года, поэтому артистка надеется, что в скором времени станет бабушкой.

Наталия Антонова была дважды замужем: первым ее супругом стал народный артист РФ Александр Вершинин, вторым — акушер Николай Семенов. В первом браке она родила сына Артема, позднее появились на свет Никита и Максим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх