RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...
  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...

Жительница Казани рассказала, как учителя спасали детей во время стрельбы

Жительница Казани рассказала, как учителя спасали детей во время стрельбы

Бабушка учеников казанской гимназии №175 рассказала, как одна из учительниц смогла вывести детей из здания во время стрельбы.

Учительница гимназии №175 смогла во время стрельбы вывести два класса через черный вход в столовой. Спасать детей помогали учителя физкультуры, рассказала жительница Казани, у которой в этой школе учатся двое внуков.

По словам женщины, учительница Алла Борисовна вовремя увидела убийцу и молниеносно среагировала. Она вывела два класса через черный вход в столовой, рассказала собеседница сайта 360tv.ru.

По словам горожанки, учеников спасали многие учителя. Они помогали вытаскивать школьников через окна в кабинете начальных классов, где была застрелена педагог Венера Султановна.

Напомним, студент Ильназ Г. открыл огонь по учащимся из дробовика. Многие дети смогли вместе с учителями забаррикадироваться в классах, но некоторые находились в общих помещениях и им пришлось экстренно покидать школу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх