RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    "...- Сейчас бы щец, да с потрошками..." Ну и хрен с тем, что по мнению какого-то невнятного повара они вредные. Куш...Повар Синицын рас...
  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...

Глава минюста Чехии ответила на слова президента о взрывах во Врбетице

Глава минюста Чехии ответила на слова президента о взрывах во Врбетице

Министр юстиции Чехии Мария Бенешова прокомментировала заявление президента страны Милоша Земана о наличии нескольких версий по делу о взрывах на складах боеприпасов во Врбетице.

Чешский лидер ранее заявил, что инцидент 2014 года мог быть попыткой скрыть нехватку оружия. По его словам, об этом он узнал от Бенешовой, которая также сообщила о наличии нескольких версий ЧП.

Глава ведомства в ответ заявила, что располагает информацией только об одной версии, по которой к взрывам якобы причастны российские спецслужбы. По словам министра, она получила эти данные в 2014 году от бывшего сотрудника Imex Group.

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш ранее сообщил, что полиция расследует только одну версию взрывов во Врбетице, говорится в материале RT.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх