RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...
  • Валентин Щербаков
    Все таки "говорящая безмозглая голова" администрации нежизнеспособного Байдена, эта недоношенная пресс-секретарь Саки...Политическая клоу...

Валерии исполнилось 53 года: топ-7 малоизвестных фактов о певице

Валерии исполнилось 53 года: топ-7 малоизвестных фактов о певице

Знаменитая эстрадная певица Валерия Перфилова, выступающая под мононеймом Валерия, известна своей не увядающей с годами красотой и сильным характером. 

Время как будто не властно над Валерией: ее стройность, свежесть и обаяние, не говоря о таланте, продолжают привлекать к ней неизменное внимание публики. Певица родилась 17 апреля 1968 года в городе Аткарск Саратовской области. Изначально имя "Валерия" было псевдонимом, родители назвали будущую народную артистку РФ Аллой. Добившись первого успеха на эстраде и планируя дальнейшее развитие именно в этом жанре, она выбрала себе сценическое имя, чтобы избежать сравнений с Аллой Пугачевой, которая была тогда в зените славы. Впоследствии, в 1993 году Валерия официально сменила имя.

В детстве любимым школьным предметом Валерии была математика. Девочка была очень упорной, старательной и честолюбивой, любила учиться и была круглой отличницей. Единственным "провисающим" предметом у нее в какой-то момент стала физкультура, по которой маленькой Алле ставили тройки. Тогда она самостоятельно решила подтянуть физическую форму и записалась в волейбольную секцию. В итоге и общеобразовательная и музыкальная школы, где она училась по классу фортепиано, были закончены с золотой медалью.

По словам певицы, эта история "подружила" ее с фитнесом на всю оставшуюся жизнь. На протяжении всей взрослой жизни артистка, рост которой составляет 170 сантиметров, удерживает вес на отметке 58 килограмм. Она является настоящим фанатом ЗОЖ и живет под девизом "вместо сладкого — спорт". В 2010 году увидела свет ее книга "Йога с Валерией".

В жизни звезды был период серьезного увлечения народной культурой. В школьные годы, помимо музыки и спорта, она занималась еще и народным танцем, а позже пела в фольклорном ансамбле "Былина". Другим музыкальным направлением, с которым юная певица думала связать свою карьеру, был джаз. Еще в школе она выступала с эстрадно-джазовым ансамблем "Экспромт" при Аткарском Доме культуры, а позже присоединилась к джаз-бэнду под названием "Полюс".

Валерии исполнилось 53 года: топ-7 малоизвестных фактов о певице

Самостоятельность и целеустремленность начали проявляться в характере Валерии очень рано. В возрасте пяти лет она, уже умея читать, сама записалась в детскую библиотеку, а также пошла в музыкальную школу, осознав, что ее импровизациям на родительском фортепиано не хватает профессионализма. В том же году состоялся первый радиоэфир с вокалом начинающей артистки – это было сольное выступление, посвященное 8 Марта. Запись была сделана прямо в детском саду, и, по словам Валерии, до сих пор хранится в архиве радиостанции ее родного города Аткарска.

В тот же период девочка увлеклась рукоделием: она научилась вязать на спицах, а после — шить. Многие свои наряды она в юности создавала полностью своими руками, что позволяло «модничать» во времена дефицита.

Валерия с детства любила выступать и уверенно чувствовала себя перед аудиторией. Когда к ее родителям приходили гости, она устраивала для них целые представления с пением, музицированием, танцами и чтением. Она развила у себя способность запоминать огромные объемы текста и знала наизусть все монологи Аркадия Райкина, которые выходили на виниловых пластинках.

Среди увлечений Валерии были и иностранные языки. Она в совершенстве владеет английским и французским, и прочла все сочинения Франсуазы Саган, Ги де Мопассана и Сомерсета Моэма в оригинале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх