RusNewsToday24

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Бешенство извечных пораженцевБойцы ВСУ подверг...
  • Владимир Афроськин
    чурка во что ее не одень останется чуркой и вообще при чем тут РОССИЯ......Первая репетиция ...
  • Владимир Морж
    Мировые лидеры ловят каждое слово, донёсшееся из Киева.Президент Украины...

Адвокаты Киркорова добились отмены судебного решения о взыскании с певца 780 тысяч евро

Адвокаты Киркорова добились отмены судебного решения о взыскании с певца 780 тысяч евро

Сторона защиты смогла отбиться от всех исков в сторону артиста. Суд принял решение аннулировать ипотечный долг Филиппа Киркорова перед латвийским банком.

Ипотеку Киркоров взял еще в 2016 году. В латвийском банке ABLV артист выступил заемщиком, а его продюсерская компания — поручителем. Сейчас банк проходит процесс ликвидации из-за причастности к международным схемам отмывания денег. Киркоров на некоторое время перестал платить по счетам и ABLV подал на него в суд, потребовав выплатить 3,9 млн евро.

Таганский суд в 2019 году принял решение, по которому Киркоров все же должен выплатить банку 681 тысячу евро, все штрафы и неустойки. Общая сумма долга получилась 780 тысяч евро. Но адвокат певца не собирался сдаваться.

"Нам удалось отбиться от всех исков латвийского банка. На сегодняшнем слушании мы добились прекращения всех исполнительных производств по кредитному договору", — заявил РИА Новости Александр Добровинский, который является главой коллегии адвокатов "Добровинский и партнеры".

Борьба адвокатов с латвийским банком ABLV закончилась победой Филиппа Киркорова. Мосгорсуд полностью отменил решение о взыскании с певца долга в размере 780 тысяч евро, а также прекратил все исполнительные производства в его отношении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх