RusNewsToday24

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    ВЫ блин смеетесь ,штраф 100 т р,Рэпер Моргенштерн...
  • Алексей Сафронов
    Интересно, а кто Руине мешает купить акции Северного потока-2, если они будут торговаться на бирже? ...бандера им в р...В Госдуме исключи...
  • Алекс Вайс
    В 1935-40м годах СССР гнала в Германию эшелоны с углем, нефтью, лесом, рудой и пр.сырьем. Вот Газпром закончит СП-2, ...В ФРГ рассказали ...

Восхитившийся украинским Львовом Андрей Макаревич нарвался на жесткий ответ россиян

Восхитившийся украинским Львовом Андрей Макаревич нарвался на жесткий ответ россиян

Музыкант Андрей Макаревич своими восхищенными отзывами о Западной Украине столкнулся с острой реакцией россиян.

Украинские гастроли скандально известный российский музыкант Андрей Макаревич начал с города Львова, впечатлениями от знакомства с которым он решил поделиться в эфире украинского телеканала «Первый». Музыкант, ранее вызвавший поток возмущения со стороны соотечественников по поводу его поддержки украинских бойцов, воевавших с населением Донбасса, высказал восхищение украинским Львовом.

«Это совершенная Европа, великолепно выглядящая, отреставрированная, с замечательными зрителями, хорошими ресторанами, с хорошими магазинами», — заявил Макаревич, признаваясь, что пока ничего кроме этого города на Западной Украине не видел, хотя изначально ожидал наблюдать там небогатые маленькие провинциальные городки.

Музыкант рассказал, что его местные зрители встретили замечательно, и он не переживает по поводу осуждения этого украинского турне со стороны российской публики, поскольку «два раза снаряд в одну воронку не падает».

«Второй раз это уже никому не интересно – ни им, ни зрителям, ни нам, поэтому я абсолютно оптимистично настроен», — резюмировал музыкант.

Подобное поведение Макаревича вызвало жесткую ответную реакцию со стороны россиян.

Так, комментаторы сетевого издания «ПолитНавигатор» под соответствующей статьей выразили свое негодование. Музыканта обвинили в продажности и предложили ему переехать на «ПМЖ к Бандеровцам». Однако нашлись и те, кто объяснил окружающим нынешнюю приверженность скандального российского певца Украине.

«Постаревший истаскавшийся никому не интересный Макревич решил денежки немного срубить и напомнить о себе. Если там так хорошо вот и оставайся там кукла нафталиновая», — заявил комментатор под ником Vera Brazdnits

В свою очередь, Александр Бушковский намекнул на возможность введения уголовной ответственности за подобную антироссийскую активность, которой уже успел отметиться Макаревич. Эта точка зрения не вызвала энтузиазма со стороны других пользователей Сети. Однако некоторые высказали мнение о необходимости принятия закона о лишении гражданства и выдворении за границу тех лиц, которые любят «свою страну грязью поливать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх