RusNewsToday24

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Смирнов
    Сидел бы придурок, доживал свои последние дни и не лез бы туда, где мозгов (как показывает прошлое!) явно не хватает!!!Экс-президент ССС...
  • Наталья Павлова
    Лет пять назад позвонили по телефону и предложили бесплатно пройти медицинское обследование. Тогда это ещё только нач...Банда мошенников ...
  • Александр
    А как быть с системообразующими русскими деревнями?Системообразующие...

Перечислены самые популярные способы обмана туристов в Тунисе и Египте

Перечислены самые популярные способы обмана туристов в Тунисе и Египте

Российская туристка рассказала, как обманывают путешественников на курортах Туниса и Египта. В зависимости от страны тип жульничества отличается, отметила девушка.

Если турки просто "бывают хитрыми", то арабы "обманут и глазом не моргнут", считает россиянка. Например, в ресторанах посетителю могут предложить воды. Однако никто не говорит, что она платная. То есть в итоговый счет для отдыхающего включает еще и воду.

На рынках в Хургаде распространен обман, в котором задействована маленькая девочка. Она вручает туристу бусы и убегает. Когда путешественник отходит в другое место, девочка кричит, что у нее украли украшение. Растерянная жертва под давлением платит за товар. Пользовательница платформы "Яндекс.Дзен" порекомендовала никогда не брать "бесплатные подарки", переспрашивать стоимость услуги и отказываться от сопровождения местных.

АТОР просит оперштаб разрешить россиянам ездить в другие страны, следует из публикации на сайте 360 tv.ru. Соответствующее обращение направлено вице-премьеру Российской Федерации Татьяне Голиковой. В АТОР считают, что такая инициатива позволит туристическим компаниям уменьшить долги по неисполненным обязательствам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,