RusNewsToday24

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    блят барыги уже не знают как оправдать свою жадностьЖителям России об...
  • Геннадий Бережнов
    Ковид-19 как то мимоходом помог медикам по оплате труда. А вот что остальным делать? Видимо ждать своего коллапса и н...Путин заявил о вн...
  • семен семенович
    а свинопасы шутить умеют"Нет человечности...

Друзья Любови Успенской рассказали о предынсультном состоянии певицы на фоне развода

Друзья Любови Успенской рассказали о предынсультном состоянии певицы на фоне развода

Любовь Успенская переживает не самый счастливый период своей жизни. Сейчас она находится на стадии развода со своим четвертым мужем Александром Плаксиным.

Успенская утверждает, что мужчина хочет отобрать половину от всего, что она успела приобрести на сегодняшний день. Особенно отца ее единственной дочери интересует загородный особняк и деньги на счетах. Плаксин уже больше года живет в Америке, поэтому его решение судиться с певицей за имущество стало для нее полной неожиданностью. О переживаниях 67-летней певицы рассказали ее друзья.

"Она, можно сказать, чахнет на глазах. Для нее поступок Александра – нож в спину. Ведь в последние годы он фактически не работал, жил полностью за ее счет", — рассказали близкие Любови Успенской изданию "Собеседник".

После всех историй, связанных с их общей дочерью Татьяной, Плаксин уехал жить в США. Друзья считают, что бывший муж осознает, что психика певицы уже расшатана после происшествий с дочерью, поэтому с ней может случиться что угодно.

Сама Любовь Успенская сдаваться не собирается, хотя переживания бьют по здоровью артистки. Она уже наняла адвоката и планирует бороться за свои права с Александром Плаксиным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх